管理的常识

7.9 254人评价

艾伦·默里 / 邱璟旻 / 中华工商联合出版社有限责任公司 / 220页 / 平装 / 32.00元 / 2012-2-1

管理的常识的内容简介

来自《华尔街日报》的如何成为成功的管理者的权威指导
近几十年,全世界最优秀的人投入大量时间试图理解什么是管理,哪种策略可行,哪种方法不当。全世界超过1500家商学院招收企业管理的硕士生,至少有100种企业管理类的杂志或报纸,每年有近3000本关于企业管理的书上市。但是,我们所缺少的是一种传播优秀想法或创意的简单便捷的方式,让全世界各层级、各行业的管理者可以实践这些想法或创意。因为,管理者就其定义来看应该是工作非常繁忙的一群人。
《<华尔街日报>管理基础指南》是试图解决这一问题的努力。作者用简单实用的方式,抽出管理领域最好的理论知识与实践经验,将其整合到一本书中。如果你是位新的或有经验的管理者,那么你会愿意从头到尾读完这本书。其他人或许会将本书作为信息来源或参考资料。本书以话题为纲,每个话题由管理者常问的简单问题引入,每个话题末尾提供进一步阅读的参考书。本书并非包罗万象,仅关注在广大读者中引起共鸣的经典当代著作以及《华尔街日报》CEO委员会(该委员会由成功的大企业高管组成,他们在登上管理岗位顶峰的过程中对领导力与管理有着不寻常的体悟)推荐的书目。

管理的常识的短评(88)

管理的常识的读书笔记(5)

喜欢管理的常识的人也喜欢

管理的常识的书评(8)

推荐管理的常识的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端