锦城梦华录

8.4 100人评价

刘增利 / 云南美术出版社 / 58页 / 平装 / 69.00元(全二册) / 2017-6

锦城梦华录的内容简介

这是民国二十三年的成都,一座悠闲的城,一座古老的城。从南京来的军官程涛带着蒋介石密令来到这座城当了四川主席刘湘的副官,但他没有想到,他的命运将在这里改变。在这,他遇到了英国来的女公爵,身份不明的绝色美人,双瞳妖异的神秘男子,甚至还有会开口讲话的猫。他们共同寻找一群隐藏在这里的被称为阴差的人。一切的一切都围绕着三百年前在四川称王的张献忠留下的一个秘密展开。
他们要寻找的到底是一笔惊天宝藏,还是一种神奇的力量?可是对于一个在南河边算卦的女孩来说,这一切都不关她的事。她遇见那个叫程涛的男人后就在心里笃定,民国二十三年发生在成都的这个故事,注定只是个爱情故事……

锦城梦华录的短评(48)

锦城梦华录的读书笔记(2)

喜欢锦城梦华录的人也喜欢

锦城梦华录的书评(6)

推荐锦城梦华录的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端