科学离我们有多远

7.8 43人评价

克里斯·穆尼 雪莉·柯申鲍姆 / 高天羽 / 湖南科学技术出版社 / 168页 / 平装 / 28.00元 / 2011-10

科学离我们有多远的内容简介

气候变化,能源危机,核扩散――21世纪的许多紧迫问题需要科学才能解决,然而,美国人对于科学家的关注却越来越少。
《科学离我们有多远》的两位作者中,克里斯·穆尼是记者兼畅销书作家,雪莉·柯申鲍姆是科学家,二人携手,共同揭示了宗教理论家、薄弱的教育系统、畏惧科学的政客、还有媒体集团是如何相互勾结、将美国推入了这个危险的境地,以及科学家是如何埋头专业、以至未能做出反抗的。
为了纠正这股逆流,二位作者广泛倡议、热烈呐喊,他们要做的是规劝美国人民,号召他们将科学带回公共对话之中――趁现在还来得及。

科学离我们有多远的短评(17)

科学离我们有多远的读书笔记(1)

喜欢科学离我们有多远的人也喜欢

科学离我们有多远的书评(6)

推荐科学离我们有多远的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端