打造天才大脑的0岁教育
辽宁科学技术出版社 / 2012-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

日本现代脑科学最高权威久保田博士及夫人的英才育儿法
日本亚马逊五星级图书,上市销量突破20万部!
台湾诚品、金石堂育儿类畅销图书
风靡日本的脑科学育儿法,越来越多的天才大脑正在诞生!
本书为日本现代脑科学最高权威久保田博士及夫人亲身实践的育儿新著,将大脑科学研究运用到婴儿教育中,已在世界学界范围内得到承认。而且,利用本书中介绍的方法培养而成的优秀人才们,现正活跃在社会的各行各业。
本书吸收了大量非常先进、已被证明可行性极强的现代育儿方法,通过触摸,交流,活动、游戏,视觉,喂食等各方面父母与孩子的互动,开启婴儿的大脑发育机关.而针对0岁儿童的所有训练中,“工作记忆”、“奖赏系统”、“镜神经元系统”、“适当的行动抑制”、及“先天性行为反射”的强化训练尤为重要。
本书专门针对0岁儿童智力开发,认为教育必须与孩子智力曙光的出现同时开始,在对婴幼儿的大脑刺激训练同时,更为突出父母对于婴儿的天才大脑培育上的重要性,其中详细讲述了如何与婴儿进行身体和语言上的沟通。这对于新手父母和即将成为父母的读者来说,无疑是为他们提供了一套能够亲身实践,使自己孩子的智力得到超常发展的家教方案。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 漫画人物CG技巧提升版3 校园美少女
  • 超自然神秘档案系列之超奇特UFO
  • 打造天才大脑的1岁教育
  • 我和宝宝的快乐烘焙
书评 写书评