父与子全集

9.1 83人评价

埃·奥·卜劳恩 / / 中国华侨出版社 / 200页 / 29.00元 / 2011-11

父与子全集的内容简介

连环漫画《父与子》是德国幽默大师埃·奥·卜劳恩的不朽杰作,创作于1934~1937年,最初在《柏林画报》上连载。自问世70余年来,它使一代又一代人从中获得了快乐,每一个阅读《父与子》的人,无不为淘气儿子和秃头老爸的搞笑故事而开怀大笑。《父与子》的故事内容多取材于家庭生活,一小部分取材于一些特殊的社会现象,充满幽默与温情。善良、正直、宽容的“父与子”形象深深地打动了千百万读者的心。漫画开始连载时,卜劳恩的爱子克里斯蒂安年仅3岁,与儿子在一起的快乐生活为他的创作带来了灵感,可以说,“父与子”实际上就是卜劳恩与克里斯蒂安父子情深的真实写照。本书囊括了《父与子》的全部漫画,除了对原作进行了电脑着色,使其更加生动有趣以外,还为每幅漫画添加了令人捧腹的文字及英语翻译,让读者轻松看漫画、快乐学英语。

父与子全集的短评(40)

父与子全集的读书笔记(2)

喜欢父与子全集的人也喜欢

推荐父与子全集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端