冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)

9.4 6530人评价

[美]乔治·R.R.马丁 / 屈畅 / 谭光磊 / 重庆出版社 / 873页 / 盒装 / 120.00元 / 2012-1-1

冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)的内容简介

在这个四季时序错乱,长时酷暑或又寒冬十年的世界,残酷、黑暗的一系列宫廷斗争,相互厮杀,不会停歇。远在南方的七大王国国王劳勃突然造访北方的临冬城,会见城主、也是同他从小一起长大的挚友——艾德,这不是简单的叙旧,而是想让他担任七大王国的首相。其实在终年冰封的北境,艾德与妻儿也过着与世无争的生活,这次到访无疑让艾德千思万绪,一切的秘密在一封密信中爆发。前首相琼恩?艾林的死因,矛头全指向了劳勃的皇后,第一望族的瑟曦,为了支援劳勃,艾德投入了这一场宫廷的漩涡中。
战争才半露面,心灵的撞击就如此猛烈,美好才一开始,黑暗就铺天盖地袭来。愈是接近死亡,一切就愈真实,愈能与读者产生呼应。拿起这本书,就无法放下了。

冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)的短评(1664)

冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)的读书笔记(82)

喜欢冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)的人也喜欢

冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)的书评(33)

推荐冰与火之歌·卷一·权力的游戏(全三册)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端