商君书注译

评价人数不足

高亨 / 清华大学出版社 / 248页 / 29.00元 / 2011-10

商君书注译的内容简介

《高亨著作丛刊:商君书注译》内容简介:为全面反映高亨先生的学术成就,2004年,我社推出十卷本《高亨著作集林》,汇收专书十六种,又辑散见论文十二篇为一种,共十七种,受到学界的好评。为便于读者购买和使用,我们决定将高先生的著作分别单行出版,首先选取读者亟需的几部专著,改为横排印刷,其中多数仍以繁体形式,个别普及性质的著作,如《老子注译》等,则以简体形式,不强求一致。另外,需要说明的是,高亨先生的某些著作成书于二十世纪五十至八十年代,个别行文之处难免带有些许时代的色彩,但这并不影响其学术的严肃性,因此我们一仍其旧,以反映高先生著作的原貌。

商君书注译的短评(2)

喜欢商君书注译的人也喜欢

商君书注译的书评(1)

推荐商君书注译的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端