蒙淘克的金字塔

6.8 60人评价

刘仲敬 / 普林斯顿·B·尼克尔斯 / 彼得·穆恩 / 江苏人民出版社 / 182页 / 平装 / 28.00元 / 2011-9

蒙淘克的金字塔的内容简介

寻找蒙淘克的印第安巫术源流
打通跨维度的古埃及时空门户
对蒙淘克古怪雷达的调查引发出一系列意外发现:
蒙淘克是地球能量网格系统中一个古老的圣地,
拥有上古印第安人的萨满源流,上溯至失落的大西洲,
并直接与古埃及乃至火星上的金字塔门户相连接。
由此,美军选择蒙淘克为基地的 真相浮出水了面──
一个创造物质、能量、意识、时间、空间的灵性管道。
-----------------------------------------------------------------
“这部辉煌的著作再接再厉,为读者解开了在前两部中留下的一个谜:为什么偏偏是蒙淘克?真相令所有人为之震惊!蒙淘克的深层背景远远地超出了普通人的想象,而在公众眼中看似无所不能的美国军方也只是利用了一些奇人的发现而已。那些奇人所发现的异事才是真正的秘密所在。”
----《图书馆》杂志(The Library Journal)
“古代的神圣几何一直是创世学的不宣秘技,然而,今天的人类却一直在暗中使用,并产生了一些意想不到的后果。这一次,《蒙淘克的金字塔:探索意识之谜》揭露了其中的一个重要的节点,并将地球上乃至银河系中的能量网格连接成一个蓝图,完整地展示给世人。真实?玄学?一切都将取决于你的意识。”
---科普网(Popular Science website)
“无远弗届的探索!从心灵/意识的深处,到历史/时间的索引式回溯……一本令人大开眼界的书。”

---《该隐评论》杂志(Cain Reviews)

“两位作者的历险式调查越来越引人入胜,连许多惊险小说或科幻小说作家都自叹不如。作者发现:‘蒙淘克工程与一系列其他时空项目有关,贯穿历史与未来。它可以回溯至上古360万年前,延伸至未来6037年后。有人供应这些时间回溯。这意味着我们实际上生活在双重时间线上。第一条时间线是上帝创造的时间线,第二条……’天啊,赶快打开这本书吧!”
----《纽约时报》(New York Times)
-----------------------------------------------------------------
第三部进一步概述了前两书的事件,然后把读者带进了更惊人的航程。通过研究金字塔,这一航程唤醒了人们对古代历史和蒙淘克金字塔源流的意识,显示了蒙淘克工程与古埃及内在的联系,以不同维度连接它们的门户。作者对印第安圣地的探索也开启了通往古埃及、亚特兰蒂斯、火星和天狼星的门户。
...(展开全部)

蒙淘克的金字塔的短评(12)

蒙淘克的金字塔的读书笔记(1)

喜欢蒙淘克的金字塔的人也喜欢

蒙淘克的金字塔的书评(1)

推荐蒙淘克的金字塔的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端