侯卫东官场笔记8

8.0 1183人评价

小桥老树 / / 凤凰出版社 / 283页 / 平装 / 29.90元 / 2011-12

侯卫东官场笔记8的内容简介

内容简介
沙州市绢纺厂在沙州国有企业里最容易酿成大规模群体性事件。易中岭垂涎于绢纺厂巨大的国有资产,勾结利诱了新任市长黄子堤,意图掌握绢纺厂的领导权。蒋希东作为创业元老,联合其他管理层,通过转移资产等方式,将工厂控制在手里,并通过色诱等各种手段拉拢侯卫东改制。而市委书记朱民生对国有企业改制态度模糊,摇摆不定。老领导常务副省长周昌全在关键时刻讲话原则,出乎侯卫东意料之外……   除了工作上的压力,侯卫东在生活上也遇到了矛盾,与郭兰感情进一步深化,却陷入了道德与感情的困境。   夹在多方利益之间,作为没有决策权的副市长,侯卫东该如何应对?感情上,侯卫东和郭兰将会发生什么?……

侯卫东官场笔记8的短评(225)

侯卫东官场笔记8的读书笔记(5)

喜欢侯卫东官场笔记8的人也喜欢

侯卫东官场笔记8的书评(14)

推荐侯卫东官场笔记8的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端