最后我们留给世界的

6.4 707人评价

郭敬明 / / 长江文艺出版社 / 212页 / 39.80元 / 2011-11-15

最后我们留给世界的的内容简介

最世文化INK团队以“死亡”为主题,用心制作了这次挑战生死,颤动人心的专题。集结最世文化旗下年年、王浣、阮筠庭、小皇等一线画手,以他们各具特色的大胆笔触,呈现一出色调与丰姿兼美、写实与艺术共融的浮世绘。落落、笛安、萧凯茵、李枫、张喵喵、吴忠全、李茜等实力作者倾尽他们全部的温情和深埋于心底的惦念,诉说各自对于死亡的遐思与领悟。更有最独具匠心的别册攻势——由著名图书策划人金丽红、中国当代知名作家蒋韵、青春文学领军人郭敬明、著名京剧表演艺术家梅葆玖分别代表各个年龄层,解读他们眼中的生命和死亡;战乱、遗物、墓志铭、入殓师……这些象征着离别与悲伤的名词,都将具现化为一帧帧的图片和一格格的文字,带给你最初与最深的感动。

最后我们留给世界的的短评(169)

最后我们留给世界的的读书笔记(7)

喜欢最后我们留给世界的的人也喜欢

最后我们留给世界的的书评(4)

推荐最后我们留给世界的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端