我不是来演讲的

7.6 3093人评价

加西亚·马尔克斯 / 李静 / / 南海出版公司 / 142页 / 精装 / 28.00元 / 2012-1

我不是来演讲的的内容简介

《我不是来演讲的》讲述了:“我不是来演讲的。”首次登台演讲,17岁的马尔克斯如是说。1970年《百年孤独》已大获成功,他演讲时又说:“对我而言,文学创作和登台演讲一样,都是被逼的。”1982年荣获诺贝尔文学奖后,演讲却成为他作家生涯的重要组成部分。
《我不是来演讲的》是加西亚•马尔克斯2010年出版的最新作品,收录了1944到2007年间公开演讲的名篇,时间跨度涵盖他的文学生涯。除了对文学的眷恋与痴迷,讲稿中还充分体现出他对社会弊端、文化发展、核危机等问题的关注,以及与科塔萨尔、穆蒂斯等人的动人友情。
让我们第一次倾听马尔克斯的心声,听他谈自己、谈《百年孤独》、谈我们生活的这个世界!

海报:



点击链接进入:
《我不是来演讲的:《百年孤独》作者最新作品》
《百年孤独(根据马尔克斯指定版本翻译,未做任何增删)》

我不是来演讲的的短评(1196)

我不是来演讲的的读书笔记(193)

喜欢我不是来演讲的的人也喜欢

我不是来演讲的的书评(31)

提到这本书的日记

推荐我不是来演讲的的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端