房地产周期百年史

7.7 29人评价

Huo Yi Te / 贾祖国 / Economic Science Press / 406页 / Paperback / 68.00元 / 2011-9

房地产周期百年史的内容简介

《房地产周期百年史:1830~1933年芝加哥城市发展与土地价值》通过大量历史数据及历史文献的多角度分析,清晰地勾勒出芝加哥的百年发展过程,分析了该期间影响土地价值变动的各因素及其发挥作用的复杂过程。
《房地产周期百年史:1830~1933年芝加哥城市发展与土地价值》以细腻的笔触、翔实的数据描绘了芝加哥房地产一百年以来的发展轨迹。这部百年史,既是一部最早的房地产发展史,也是一部最完整的城市发展史,芝加哥房地产在一百年的发展过程中反反复复经历了繁荣、衰退、萧条、发展的周期变化,芝加哥也在这些周期变化中逐步走向世界。书中对房地产周期不同阶段投资者的心态、政府的政策、城市的建设等描绘得栩栩如生,读来兴趣盎然。对于我们深入研究和分析当前的中国房地产市场及其未来发展趋势有着非常重要的参考价值。

房地产周期百年史的短评(13)

房地产周期百年史的读书笔记(6)

喜欢房地产周期百年史的人也喜欢

推荐房地产周期百年史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端