图表说服力
韩明文 / 2011-10
试读 / 购买 打开App查看
简介

《图表说服力:Excel与PowerPoint的图表终极活用术》内容简介:俗话说,文不如表,表不如图,真是这样的吗?一组原始数据,究竟何时该用表格、何时该用图表呈现?商业图表学与一般图表学有什么差别?柱形图与条形图在使用上有什么不同吗?为何我的图表总是没有吸引力呢?怎样才能更好地传达重点?《图表说服力:Excel与PowerPoint的图表终极活用术》将回答你心中关于图表运用的所有疑问!
《图表说服力:Excel与PowerPoint的图表终极活用术》是一本关于图表制作理念的专业手册,通过聚焦于商业图表的设计原则、运用时机以及重点呈现技巧等内容,为你揭开商业图表的活用诀窍。相同的数据内容,可以用不同的图表类型来表达!《图表说服力:Excel与PowerPoint的图表终极活用术》不仅提供了大量作者制作的精彩图表范例,包括许多鲜为人知的图表类型,还引入标竿学习法。通过对奥卡姆剃刀式的图表风格与制作技巧的揭露,以及向麦肯锡咨询公司的图表取经,激发你的图表运用潜能与创造力。
《图表说服力:Excel与PowerPoint的图表终极活用术》面向图表制作的中级及渴望进阶人士,旨在帮助读者建立关于图表的使用意识,对商业环境中的财务、营销、企划、业务等职场人士具有非常好的参考价值。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 用地图说话
  • Excel图表之道
  • 用图表说话
  • 30岁前的每一天