在欧洲,逛市集

7.6 625人评价

Job Honing / 韩良忆 / 上海人民出版社 / 190页 / 平装 / 39.00元 / 2011-10

在欧洲,逛市集的内容简介

《在欧洲,逛市集》是韩良忆“居游系列”的第一本书。最令人垂涎三尺的欧洲不在餐馆,而是在市集——有机熏鲑鱼、勃艮地红酒牛肉、佛卡夏扁面包、Stilton蓝纹奶酪、奥维涅干香肠......在百货公司冲锋陷阵,花很多时间找知名餐馆,都不如到市集去一趟!那里可以买可以吃,物美又价廉,还可以跟热情亲切的当地人哈拉!韩良忆这次给你欧洲最有趣、最丰盛又最好玩的13个市集,还有食谱、食材字汇表、周遭餐馆指南等超实用信息。
《在欧洲,逛市集》蔡康永强力推荐!一本在手,欧洲吃透!没有一个地方比市集更容易见证生活本色。这样的欧洲市集,你逛过了吗?在旅行生活日新月异的今天,“居游”能让你看到更真实的世界。世纪文景首次提出全新的“居游”理念,打造一个系列的居游图书,让你拥有不一样的旅行生活。《在欧洲,逛市集》是这个系列的第一本。

在欧洲,逛市集的短评(229)

在欧洲,逛市集的读书笔记(7)

喜欢在欧洲,逛市集的人也喜欢

在欧洲,逛市集的书评(10)

推荐在欧洲,逛市集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端