信念的力量

8.0 169人评价

布鲁斯·H·利普顿 / 喻华 / 中国城市出版社 / 224页 / 平装 / 29.00元 / 2012-1-1

信念的力量的内容简介

◎美国年度最佳图书
◎USA Book News最佳科学类图书奖
◎足以变更世界的革命思维,揭开人类生存的事实真相。改变自我,激发潜能的科学实证
◎举起信念大旗,基因可以改变,跟“DNA决定论”说拜拜
作为自然人,我们生来就被注定了吗?
作为社会人,我们变成现在这样,为什么?
作为父母亲, 我们的孩子并不如期望的那样,到底是谁的原因 ?
“基因不是命运! 环境影响,包括营养、压力、情感,都可以修改基因。”
“我们是我们自己生物学的控制者……当我们真正认同信念的强大力量时,我们就拿到了通向自由的金钥匙。”
“无论对养父母还是非养父母,有一个信息是明确的:孩子的基因仅仅反映他们的潜力,而不是他们的命运。是否要提供合适的环境以把他们的潜力发挥到极致,这一切都取决于你。”
本书面市不久,即荣登亚马逊书店畅销书排行榜前十名。书中的观点结合了生物学和量子物理学最新、最好的研究成果,能改善人自身和人类的生活状况,并给人类带来巨大的希望,被誉为重大突破。

信念的力量的短评(54)

信念的力量的读书笔记(9)

喜欢信念的力量的人也喜欢

信念的力量的书评(41)

推荐信念的力量的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端