世说新语.八周刊
猪乐桃 / 长江出版社 / 2011-10出版
简介

戏说历史,八卦古人,JQ满天飞,《世说新语八周刊》激情上市,带你领略魏晋基风潮雨!
随书附赠精美卷轴画卷《穿越之世说上河图》+魏晋八美图(F8)
霸气纯爷们嵇康喜欢半裸打铁,萌杀钟会双眼!钟会荡漾,惨遭拒绝。嵇康VS钟会,傲娇PK腹黑,断背山神马的最讨厌了!
女人为他痴迷,男人为他泪奔,绝世型男,竹林七贤领袖嵇康,华丽之死揭秘!
文艺小青年绝世美男潘安VS首富石崇,互赠情诗为哪般?
石崇&魏晋第一美女绿珠:东边我的美人西边杀身祸!
独家报道:为何每位男客入石崇家厕,皆羞奔出?偷窥晋代奢靡茅厕,看古代富豪如厕!
公主剑指李美人:老公不是你想抢就能抢!
解救高墙内小百合,韩少霸气侧漏翻墙偷香,谱写擒女宝典!
萝莉婢女擒男有秘籍,419始祖千里追真爱,浪子回头,新时代好男人诞生,作曲演唱《one night in 洛阳》献给亲密爱人。
人气极高,被女性票选为“最想与之约会”第一名的传奇美男卫玠,昨日竟于建康街头被一群疯狂粉丝活活看死?!
炫富哥VCR曝光,晒货晒货还是晒货,白热化的金钱战争,首富只有一个!是白手起家的他or皇亲国戚的他?晋武帝亲自主持斗富总决赛,那个比皇帝还富有的男人是谁?

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 长歌行 01
  • 长歌行 02
  • 长歌行 05
  • 子不语3

打开App,看全部书评