帝凰(上中下)
天下归元 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2011-9出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

前世里一场血案,开国皇后死状凄惨,今生里挟怨而来,真相却如掩于重重迷雾中的楼阁,回旋反复,不见全貌。隔世重来,她的复仇之剑,到底应轻轻搁上谁的颈项?
是暴烈而为情迷失的当朝帝王?是沉静而生死相随的别国王子?是妖魅而城府深藏的异姓王?是清雅而绝顶聪慧的皇弟?还是潇洒而有所怀抱的武林骄子?
谁是她的敌?谁是她的友?谁葬她于残忍杀招,谁挽她于绝巅长风?谁最终凛然而观,见她傲然冷笑,轻轻于九霄云天之外拨动手指,摆布翻覆这深宫迷怨,天下棋局?
一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。
长风起,凤凰舞,天下谁主?

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 凰权(上下)
  • 扶摇皇后(上下)
  • 扶摇皇后·终结篇(上下)
  • 天定风流2·金瓯缺(上下)
书评 写书评