鬼吹灯之迷窟 (上)

8.5 257人评价

天下霸唱 / 姚非拉 / / 天津人民出版社 / 152页 / 平装 / 28.00元 / 2011-10-1

鬼吹灯之迷窟 (上)的内容简介

《鬼吹灯》漫画系列是中国资深漫画家姚非拉策划、监制,根据天下霸唱的盗墓题材开山鼻祖《鬼吹灯》改编。这是此系列的第一本。
“我”胡八一和胖子上山下乡到了一个叫岗岗营子的偏僻小山村,在那里结识了英子,也开始了改变胡八一和胖子一生命运的盗墓历程……戳马蜂窝不成反遇狗熊,因祸得福水底捡到古瓷碗,后又掉入迷窟,被死人迷惑,吃了石头变的点心……
最终,《十六字阴阳风水秘术》带领他们走进牛心山,也走进了诡谲的迷窟……
编辑推荐
1. 国内著名漫画家姚非拉亲自操刀改编绘制,质量无可挑剔。
2. 原著作者天下霸唱推崇备至的作品:“他的漫画不但保留了原著的精华部分,抓住了原著的内涵,而且表现力比原著更有趣味性,更富真实感。此次,《鬼吹灯》的漫画由他来操刀,必将会为小说注入新的生命力。”
3. 姚非拉根据漫画的表现形式,对情节进行了重新提炼、合理整合,浓墨重彩地演绎了逼真的盗墓场景,以夸张的形式制造出强烈的现场感,以诡异而离奇的氛围让读者仿若身临真实的盗墓过程。这是单纯的文字无法带给读者的阅读享受。
4. 《鬼吹灯》系列漫画已通过日本集英社这个平台投放日本市场,作为中国第一部授权日本的全彩漫画作品,能够进入以黑白漫画为主的日本市场,足以说明这套漫画所创造的传奇。

鬼吹灯之迷窟 (上)的短评(90)

喜欢鬼吹灯之迷窟 (上)的人也喜欢

鬼吹灯之迷窟 (上)的书评(24)

推荐鬼吹灯之迷窟 (上)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端