奢侈的!
黛娜·托马斯 / 重庆大学出版社 / 2011-12出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★ 一部关于名牌的经典书。
★ 揭露奢侈品牌黑暗内幕的第一书,一部诙谐幽默、见识广博的社会史。
★ 本书历数了奢侈品在20世纪巨兽般的崛起、扩张、普及的过程,也揭露了如今奢侈品行业的暴利源头。
★ 本书既受到奇幻、幽默作家的热烈推荐,也得到严肃作家的亲睐;它总是被时尚编 辑所引述,被时政记者所推崇。
★ 娱乐界、时尚界、新闻界的必读经典,电影明星、流行歌手、国际名模的贴身读物。
★一切从你迈出的第一步开始。穿着深色西装、戴着无线耳机的男人安静地为你拉开厚重的玻璃门,店里鸦雀无声,装修时髦但充满极简主义风格,强调铬黄等中性色彩。身段苗条、话语轻柔的女店员在热情恭候顾客光临,小聚光灯把商品打磨得像件艺术品。就像一个编织得过于精美的梦境,除了最后的刷卡、签名可能会让你惊醒。
你可能负担不起造价200万人民币的定制晚礼服,但你可以花300块选一支口红,或者花2000块拥有一个钱包,上面同样有Chanel、Dior、LV的精致LOGO。 你可以说,这也是小小的奢华梦。但,这离奢华的本义有多远?
——《南方都市报》编辑 米亚

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 名牌至上
  • 时尚的精髓
  • 克利的日记
  • 奢侈态度
书评 写书评