新机器的灵魂
机械工业出版社华章公司 / 2011-10出版
简介

计算机从1981年开始发生巨大的变化。《新机器的灵魂》完整地记录下了当时一家公司齐心协力把一种新的小型计算机推向市场的过程中所发生的一系列戏剧性的、充满戏剧色彩的、激动人心的故事。
本书以美国通用数据公司研制鹰电子计算机的全过程为主线,对美国计算机工业的发展和管理中鲜为人知的侧面,作了条理清晰、颇具诗情画意的描述。
你想知道一代新型计算机怎样诞生,精明干练而又富于幽默感的工程技术人员怎样争分夺秒、日夜鏖战吗?你能猜到驱使这些技术骄子忘我奋斗的原因吗?你想了解处于尖端技术前沿的大公司经营管理的内幕,以及企业内外近乎疯狂的竞争吗?本书会告诉你答案。
这是一个奇妙的故事,也是一个项目管理的实例,即使不了解计算机发展史的读者也能读懂这个故事,并且从中受益。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 死亡之旅
  • 理解专业程序员
  • 梦断代码
  • 设计原本

打开App,看全部书评