杜拉拉大结局

8.2 3349人评价

李可 / / 湖南文艺出版社 / 336页 / 平装 / 32.80元 / 2011-10-1

杜拉拉大结局的内容简介

所谓跳槽,往往是好不容易才找到了新工作,苦日子却才刚开始,尤其是像拉拉这样没有做过薪酬的薪酬经理。SH的现有薪酬制度繁杂有余而科学不足,拉拉深陷被动,离开了沈乔治,她连给新人定工资都没把握。
培训经理李卫东就不同了,作为本职的行家里手,他出手就是满堂彩。不但如此,他还申请领衔整顿招聘流程。麦大卫曾提出此事,黄国栋考虑到招聘团队负荷过重,希望暂缓整顿。不料李卫东突然越级向麦大卫主动请缨,黄国栋既尴尬又恼火。
拉拉也倍感压力,从麦大卫表彰李卫东的邮件中,她嗅到了一股“不容后进”的味道。千头万绪中拉拉选择了做颇有挑战的宽带薪酬制。
陆宝宝出众的品貌让拉拉的自信一再受挫。陆宝宝对王伟不拘小节的身体语言,似乎在提醒世界人民:她对王伟拥有至少部分的特权。拉拉心中不爽,却不便发作。
那些你以为早已过去了的陈年旧事,也许某天就会以最始料不及的方式冒出来威胁你的幸福。来不及享受新婚喜悦的拉拉就面临着这样的尴尬人生。不解内情的王伟对她体贴宽慰,拉拉心有所感欲说还休。妨碍幸福的是我们的心。
麦大卫和何查理在总经理的接班人选上各有立场,夹在当中的黄国栋灵机一动,把外招接班人的为难差事推给了拉拉,拉拉遇上了一位做梦也想不到的应聘者。
童家明怂恿拉拉一起创业。自由、财富、成就——无一不令拉拉怦然心动。然而,一想到在SH好不容易才打开的局面,尤其是她已经比较具体地看到了当总监的希望,拉拉又陷入了矛盾。
一场从天而降的意外让拉拉和王伟的关系前途渺茫,两人十分伤感……
日子总要过下去。经历了大喜大悲,拉拉一步一步地成长。为了理想,时刻准备着。

杜拉拉大结局的短评(1255)

杜拉拉大结局的读书笔记(58)

喜欢杜拉拉大结局的人也喜欢

杜拉拉大结局的书评(116)

推荐杜拉拉大结局的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端