刑场

7.7 392人评价

薇儿·麦克德米德 / 陈静 / 陕西师范大学出版总社有限公司 / 296页 / 平装 / 28.00元 / 2011-10

刑场的内容简介

1963年冬天,古老而封闭的斯卡代尔村就像一个游离于世界之外的独立存在。小女孩爱丽森的神秘失踪打破了这个世界的宁静,而同时被打破的还有人性的平和。当年轻的探长乔治•内贝特决心不惜一切代价找到失踪的爱丽森时,村民的敌对态度、媒体的挑衅和非议等等,全都成了巨大的阻碍。当案件陷入举步维艰的泥潭时,突然出现了一些致命的证据……
三十几年后,作家凯瑟琳为了写一本小说重新揭开了这起案件的面纱,却意外发现被埋葬了几十年的真相。人性的善恶裁决到达了临界的极限,古老的村庄成了一座道德的刑场……

刑场的短评(159)

刑场的读书笔记(11)

喜欢刑场的人也喜欢

刑场的书评(23)

推荐刑场的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端