大历史视野

7.2 41人评价

包慧怡 / 肯·沃尔夫 / 李韵 / 上海社会科学院出版社 / 304页 / 46.00元 / 2011-9

大历史视野的内容简介

《西方博雅典库:大历史视野》一书关注那些影响了世界历史的大人物以及他们面临的大问题。每一章叙述两个历史人物,这两人大致生活在同一时期,但文化、经济和政治背景各不相同,作者以历史性思维,阐释这两个人是如何处理他们所面临的相似的问题的。这些人物反映并改变了他们各自的世界。本版新增了关于布狄卡和芝诺比娅的章节,和伊斯兰教神学家安萨里和基督教神学家阿奎那的章节。最后一章也是新增的,关注曼德拉和马丁•路德•金。书中内容已经更新,以反映最新的学术研究成果。《西方博雅典库:大历史视野》每一章都独立成章,因此,您可以按照任意章节顺序阅读;内容趣味盎然,读者即使没有专业的历史知识,也可以轻松阅读。

大历史视野的短评(19)

大历史视野的读书笔记(1)

喜欢大历史视野的人也喜欢

大历史视野的书评(2)

推荐大历史视野的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端