到英国的理由

7.7 69人评价

保罗·索鲁 / 胡洲贤 / 北京花生文库图书有限责任公司 / 460页 / 平装 / 38.00元 / 2011-9

到英国的理由的内容简介

《到英国的理由:滨海王国之旅》内容简介:据说,英国是这世上被书写得最多的国家。但每个英国人吹的牛都不一样,每一英里也都有其特色。英国每一处距离大海都很近,海岸本身就是英国。在伦敦居住十多年的美国人保罗•索鲁,想一探不列颠究竟,于是顺时针沿着海岸线漫游了一圈。他的旅程因此有了正确的形状、逻辑、开始和结束。对一个岛来说,还有什么比环游其海岸线更能看清它?
他对游人扎堆的名胜占迹避之唯恐不及,也不像很多背包客只陶醉于旅行的时长和距离;而是徒步于海滨步道或搭乘铁路慢车,跟每个人说话,仔细观察一切,从中探知这老牌帝国的真正风貌。正如詹宏志所说,保罗•索鲁是一位“反省‘旅行’本身的旅行者”。

到英国的理由的短评(33)

到英国的理由的读书笔记(4)

喜欢到英国的理由的人也喜欢

到英国的理由的书评(4)

推荐到英国的理由的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端