世界儿童文学·阅读与经典

8.6 113人评价

彭懿 / 接力出版社 / 372页 / 平装 / 98.00元 / 2011-9-1

世界儿童文学·阅读与经典的内容简介

《世界儿童文学·阅读与经典》是一本介绍世界经典儿童文学的书。本书是对1812年格林童话诞生以来,二百年世界儿童文学史经典作品最全面而系统的记录,最独到且有趣的解读,是对世界经典儿童文学作品的百科全书式收录,是成长中的孩子和童心未泯的大人儿童文学之旅的最专业、最权威的阅读指南。
《世界儿童文学·阅读与经典》全书涉及世界儿童文学作家百余人、世界经典儿童文学作品近二百部、精彩书籍封面和插图三百余幅。它引领读者跨越儿童文学的门槛,走进儿童文学的世界,了解儿童文学的基本模式,熟悉儿童文学的分类,品读儿童文学的故事情节,感受儿童文学人物的魅力。
可以说,《世界儿童文学·阅读与经典》是一部二百年世界儿童文学历史与传世经典名篇的阅读圣典。

世界儿童文学·阅读与经典的短评(41)

世界儿童文学·阅读与经典的读书笔记(1)

喜欢世界儿童文学·阅读与经典的人也喜欢

世界儿童文学·阅读与经典的书评(2)

推荐世界儿童文学·阅读与经典的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端