做自己的先知

7.1 861人评价

李欣频 / / 中信出版社 / 256页 / 平装 / 28.00元 / 2011-9

做自己的先知的内容简介

著名艺人、作家 伊能静 亲自作序
心灵畅销作家 张德芬 鼎力推荐
李欣频从创意界跨足心灵界最重要的一本书
一次神奇的灵性之旅,让你瞥见灵性国度的奥秘与美丽。欣频以她的生花妙笔,娓娓道来自己亲身经历的体验,让我们在神往之余,对灵性的世界能有更多的认识和理解。
——身心灵作家 张德芬 www.innerspace.com.cn
这不是关于宗教也不是关于信仰,这是关于人生智慧跟寻找内在自我的一个旅程,每个人都走上自己的觉醒之路,跟自己的内在外在完全合一。
——演员歌手作家 伊能静
欣频的成熟令我感动,这是她对爱承诺之后所迈出的旅程,痛苦里是找不到答案的,痛苦让人觉醒。真正的答案,只有从爱里才得以看见,爱的氛围早已弥漫在整个空间,正等待着我们敞开心胸去探询。这是个充满奇迹、恩赐、曼妙、惊喜的世界。
——身心灵作家、台湾知名歌手 赖佩霞
像这样美好清透、智慧洞悉的对话,就是"高我"给我的珍贵的礼物,这个礼物,是透过欣频真诚的分享所引动开启的。而我也只是想真诚地介绍、如实地分享给每一个与这本书相遇的人。
——台湾前ELLE杂志执行副总编辑 胡慧嫚

不再逼自己成为更美好的人,不再强迫自己成为别人,就像出污泥的莲花已经开展,它生来就是一朵完美的莲花,完全不必与玫瑰比较,也不必努力成为一朵“更好的莲花”,现在就是最美好的时刻。
在与真实的自己相遇,与自己真诚地和解后,知道自己没有什么好害怕,没有什么可以损失,没有什么需要去改善,没有什么要去克服,甚至可以大胆地邀请恐惧前来,大肆庆祝自己的失败,于是,挫折感消失了,迎向未知的勇气自然升起。
本书是台湾知名作家李欣频的作品,书中讲述了她在2005年两次印度修行之旅的体验。在第一次为期21日的灵修中,作者详细记述了每一天的修行经历,通过静心、与神对话、与神同行的方式,作者更深地了解了如何成为一个更高层次的自我,理解了宇宙的宏大无限与自体的渺小,从而更能体会活在当下、积极的心向和善待他人的重要意义。

做自己的先知的短评(309)

做自己的先知的读书笔记(66)

喜欢做自己的先知的人也喜欢

做自己的先知的书评(55)

推荐做自己的先知的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端