别拿穿越不当工作(全三册)
万卷出版社 / 2011-6-1出版
简介

见过拿“穿越”当工作的么?
有这么一群公务员。他们和我们一样,每天上班打卡朝九晚五,提起加班就头疼,提起放假就高兴,发薪日就指望着出去搓一顿。
但是他们的工作,却相当与众不同——他们工作在时空管理局。所背负的任务就是抓捕一起的穿越者和反穿越者,阻止他们扰乱时空,改变历史。
那么——欢迎光临,这里是时空穿越管理局。
雷钧是时空管理局的主力,所以主力就是要加班加点的劳作,赶上休息日,还必须去抓跑回清朝勾搭曹雪芹的“芹菜”。
由于肇事者操作仪器不专业,此次事件变成了导火索,让平原君穿越到了现代,于是,众人又开始了一场在麦德龙的抓捕行动。
刚消停下来,这边又穿来了李白,而且还来个酒后驾车,被开了罚单,就算是诗仙也没得商量。
当然,也不是每次工作都这么紧张恐怖,他们还有机会帮霍去病谈恋爱;在江都离宫里开party……
一段段忽而搞笑忽而感人的故事后,却发现,这时空管理局里面的几位员工都各有各的秘密,他们中有的人屠过城,有的人亡过国,有的甚至是千年前的暴君……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大唐明月1·风起长安
  • 史上第一混乱·第一季神仙预备役
  • 海棠依舊:知否?知否?應是綠肥紅瘦 卷三
  • 大唐女法医·江南卷(上下)

打开App,看全部书评