屠格涅夫散文
伊凡·谢尔盖耶维奇·屠格涅夫 / 丰子恺 / 巴金 / 人民文学出版社 / 2011-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《屠格涅夫散文(外国散文插图珍藏版)》讲述了:外国散文,浩如烟海。名家群星璀璨,佳制异彩纷呈:或饱含哲思,深沉隽永;或清新质朴,恍若天籁;或激情如炽,诗意纵横;或嬉笑怒骂,酣畅淋漓……二十世纪以降,中国广泛吸纳异域文化,许多外国散文名家日渐为国人熟识和喜爱,外国散文的写作深刻影响了中国现代散文乃至现代文学的生成与发展。为集中展示外国散文名家的创作风采,我们邀请国内著名学者、翻译家精心遴选名家佳作,一人一册,每册约二十万字,并辅以与作家、作品有关的珍贵图片若干,荟集成这套“外国散文插图珍藏版”,分辑出版。二00八年首推二十种,作为第一辑;此次又选出十种,作为第二辑出版。
“外国散文插图珍藏版”是我社正在陆续出版的“中华散文插图珍藏版”的姊妹篇,它的出版无疑会为读者全面欣赏和收藏中外散文经典提供便利。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 布封散文
  • 拉丁美洲散文选
  • 泰戈尔散文
  • 阿达拉 勒内 曼侬·莱斯戈法国经典爱情小说三部