曼哈顿之贼

7.1 35人评价

亚当·朗格尔 / 吴平平 / 译林出版社 / 264页 / 平装 / 26.00元 / 2011-9

曼哈顿之贼的内容简介

出版社的编辑什么的,少瞧不起人!虽然我的稿子没人要,但是再怎么说我还没放弃成为作家的理想!虽然我现在咖啡厅打工,但那只是暂时的!这里的店长是个想当演员的胖子,店员是个想成为画家的艺术女青年,我才不要一辈子被这些家伙鄙视。
天无绝人之路,和我一样,曾想当作家的罗思要把他的小说包装成我的自传,但是这不是成了诈骗吗?我才不要当骗子呢。什么!我的东欧女友的书被出版社签约了!还是那个一直退我稿的梅里尔书局,作为男友的我伤不起啊!算了,就把这本书当成我的自传出版吧!但是现在是什么情况?为什么书里写的情节都在我身上发生了!该不会真的变成我的自传了吧?饶了我吧,谁要过这么波澜壮阔的人生啊!

曼哈顿之贼的短评(13)

曼哈顿之贼的读书笔记(1)

喜欢曼哈顿之贼的人也喜欢

曼哈顿之贼的书评(1)

推荐曼哈顿之贼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端