在欧洲

8.2 87人评价

黑特·马柯 Geert Mak / 张晓红 / 花城出版社 / 548页 / 平装 / 72.00元 / 2011-8-1

在欧洲的内容简介

《在欧洲——跨越二十世纪之旅》是一部欧洲二十世纪更广泛的旅行历史,也是一部新颖独创、采用第一手材料的欧洲现代史随笔。从严酷战场(凡尔登和斯大林格勒)到革命场所(彼得格勒和柏林),再到阴森恐怖的死亡和毁灭的藏尸所(奥斯维辛和德累斯顿),作者黑特·马柯穿梭于欧洲大陆,寻求证据和见证人,将重大事件与细节巧妙结合,以独特手法使读者目睹几乎被遗忘的过去。《在欧洲——跨越二十世纪之旅》充满鲜为人知的奇闻轶事、心灵顿悟和感人遭遇。史学家约翰·卢卡克斯说,黑特·马柯是欧洲的肖像画家、印象主义者、诗人音乐家和民众思想的阅读者。

在欧洲的短评(29)

在欧洲的读书笔记(13)

喜欢在欧洲的人也喜欢

在欧洲的书评(2)

推荐在欧洲的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端