一切破碎,一切成灰

7.7 854人评价

威尔斯·陶尔 / 陶立夏 / / 人民文学出版社 / 217页 / 平装 / 24.00元 / 2011-12

一切破碎,一切成灰的内容简介

2009年,威尔斯•陶尔首部短篇小说集《一切破碎,一切成灰》出版,被《时代》周刊评为“年度十大好书”。2010年,威尔斯•陶尔被《纽约客》入选“四十岁以下的二十位新锐作家”之一,并获得纽约公共图书馆“幼狮小说奖”。
一个讲丈夫因偷情被妻子赶出家门的故事,为何在丈夫站在海 堤上把一条海参抛向大海后便没了下文?一对隔阂重重的兄弟,他们的相处怎么会在哥哥转身吃下一口腐败的麋鹿肉时就戛然而止?丈夫受前妻所托、开车去山谷接孩子与前妻的现任丈夫,这一尴尬的三人之旅,怎会结束于主人公卷入一场莫名的斗殴?一系列没有终点的故事,让人困惑,又勾起好奇。威尔斯•陶尔笔下的美国,散发着避世者、格格不入者黑暗的光辉:失败的发明者,嗜酒的梦者,不幸的父亲,不服约束的儿子……

一切破碎,一切成灰的短评(356)

一切破碎,一切成灰的读书笔记(42)

喜欢一切破碎,一切成灰的人也喜欢

一切破碎,一切成灰的书评(20)

推荐一切破碎,一切成灰的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端