天鹅座之谜

8.2 17人评价

安德鲁·柯林斯 / 宋易 / 邹涛 / 36.00元 / 252页 / 平装 / 36.00元 / 2011-7

天鹅座之谜的内容简介

“世界著名考古天文学纪实报告”之二
为什么世界不同角落的古代文明都有一个普遍的信仰:
生命来自宇宙,并最终将回归到那里?
为什么这个旅程总是朝向天界,且总是把目光锁定于天鹅座?
带你寻找生命的起源:生命起源于天鹅座!
-----------------------------------------------------------------
在遍布我们世界不同角落的古代文明中,有一个普遍的信仰,即:生命来自宇宙,并最终将回归到那里。这个萨满式的旅程总是朝向天界,且总是把目光锁定于天鹅座(又叫北十字星座)。它是通向银河系的门户,一个原始“星宗教”中的宇宙轴。本书作者安通过长时期的缜密研究证明,这种信念是基于一门古老的天文学之上的,它涉及的时间周期长达17000年。
在世界各地,无数矗立的石头、庙宇和纪念碑,都通过各异的方式暗示并指向了作为银河系入口的天鹅座。作者发现,早在旧石器时代,人们关于生命的恒星起源信仰就已经被原始宗教所确认,并记载在洞穴之中。今天,科学已经证实了一种被称为“洞穴-粒子”的高能粒子的存在,它正是来自于天鹅座的双子星X3。看来,这些古老的人类早已知道了现在的科学告诉我们的:生命的DNA来自太空深处。

天鹅座之谜的短评(8)

喜欢天鹅座之谜的人也喜欢

天鹅座之谜的书评(2)

推荐天鹅座之谜的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端