蒙淘克工程

6.9 137人评价

普林斯顿·B·尼克尔斯 / 彼得·穆恩 / 徐任兵 / 江苏人民出版社 / 139页 / 平装 / 25.00元 / 2011-8

蒙淘克工程的内容简介

《蒙淘克工程》系列第一部
揭秘史上最具争议性的黑暗科学项目!
认知人类最疯狂而极端的超自然欲望!
-----------------------------------------------------------------
这是一个被隐瞒了40年的人类事件,其真相足以撼动世界!
从1943年到1983年,从“设算机之父”冯•纽曼到“现代科学教父”特斯拉,
“蒙淘克工程”触及了人类迄今为止所能想象到的几乎全部超技术:
外星逆向工程、人类心灵与意识控制、时间旅行、远程隔空传物……
所有这些都结束了吗,还是在当今Haarp项目中的地震与气候武器中延续?
-----------------------------------------------------------------
“惊人的真相!当我首次看到普林斯顿•B.尼克尔斯和彼得•穆恩的这套大书时,我以为是一个科幻故事。但当我后来也接触到一些勇敢的揭秘者时,才知道事实比想象更可怕。我再三阅读此书,并称之为《蒙淘克圣经》。”
----大卫•威尔科克(David Wilcock),著名灵性科学研究与体验者,
畅销书《我是埃德加•凯西的转世》(The Reincarnation of Edgar Cayce)作者
“传说中的‘蒙淘克工程’终于浮出水面。每一个关注地球这个行星的未来的人都应该了解它。时间旅行可能早就实现了,外星人也早已与政府有了接触,但关键的问题是:这一切意味着什么?长达四十年的掩盖与谎言表明这是一个不可告人的黑暗议程,那么,接下来会发生什么?对此,本书做出了惊人的探索。”
----《书目》杂志(Booklist)
-----------------------------------------------------------------
1943年,美国费城海军基地的“爱尔德里奇号”军舰进行了一次隐形实验,史称“费城实验”。该实验得到了意想不到的结果:军舰不仅隐了形,而且还在我们所知的时空中消失了。水兵们被转送到另一个时空维度,回来时却陷于一种彻底的精神错乱和极度恐怖中。有些人被融合进了船舱壁,幸存者则产生了严重的精神失调。潘朵拉的盒子由此打开了。
战后,开始了为期30年的秘密研究和技术应用。从最初的“彩虹计划”到中期的“凤凰计划”,美国着手研究各种令人匪夷所思的超技术,直到1970年代初期至1980年代中期的“蒙淘克工程”,达到了顶峰。被陆续曝光的资料显示,这些秘密研究包括:人类与多种族外星人的接触与协议,人类心灵和意识的构造,对时间的控制,远程隔空传送,等等。通过大量极端而冒险的实验,蒙淘克工程最终达到登峰造极的境界,溯回到了1943年费城实验的原点:1983年,蒙淘克工程有效地打开了一个通向1943年的时空隧道。
本系列丛书(1-4部)以该工程的参与者的身份,回顾了这个史上最具争议性的黑暗科学项目,所涉内容之重大和怪异,令人震惊。
第一部回顾了这些极端的实验的初始阶段,并勾勒出了潜藏在其后的一个更为雄心勃勃的人类科学探索计划的蓝图:“设算机之父”冯•纽曼博士在成功结束了以制造原子弹为目标的“曼哈顿工程”后,受命重启费城实验的技术研究。他的任务是致力于研究人类心灵与不可见时空连续体的涉入和置换,从而弄清楚人类怎样才能在不引发灾难的前提下穿越时空。在这项秘密实验中,各式各样的心灵超能者各显神通,时间最终得以就范,变得可以被开发利用,但灾难仍不可避免。本书记录了大量令人难以想象的事实。

蒙淘克工程的短评(49)

蒙淘克工程的读书笔记(3)

喜欢蒙淘克工程的人也喜欢

蒙淘克工程的书评(3)

推荐蒙淘克工程的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端