骑誓·蔷薇骑士的焚梦书

7.4 177人评价

卢丽莉 / / 长江文艺出版社 / 200页 / 平装 / 19.80元 / 2011-7

骑誓·蔷薇骑士的焚梦书的内容简介

传说中的长生之国蔷薇国,以女子为尊,男子为辅。
蔷薇骑士刺罗,自幼遭受贵族阶层的巨大迫害,从四岁起便倚靠自己的力量一步步向上爬,练就了一颗冷漠而强大的心。表面上是与女皇蛇目兰立下“死契”的效忠心腹,但实际上却图谋杀掉蛇目兰倾覆整个国家。和刺罗同样背负着被迫害一族的苦难身世的逢魔,从十五岁起一直作为刺罗的副手,助其夺取天下。在刺罗以阴谋挑起内战,步步实行着她计取国家大计的过程中,来自于异国境的少年花藤闯入了她的世界。为了利用花藤的能力帮助自己对付蛇目兰,刺罗将他留在身边。可不知从何时开始,这个善良清澈得仿佛不属于此世间的少年,说着喜欢她,说着要带她走,要让她成为普通女子,过上平安富足快乐幸福的日子。刺罗那颗因斑驳伤痕而结起坚固厚痂的冰硬内心渐渐裂开了隙缝……

骑誓·蔷薇骑士的焚梦书的短评(38)

骑誓·蔷薇骑士的焚梦书的读书笔记(1)

喜欢骑誓·蔷薇骑士的焚梦书的人也喜欢

骑誓·蔷薇骑士的焚梦书的书评(3)

推荐骑誓·蔷薇骑士的焚梦书的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端