朽女厨娘
远方出版社 / 2011-6-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

这年头越横行,一个迷糊醒来世界就会天翻地覆。居然越了,温柔恨不能蹲在列胡同的墙角里画着圈圈诅咒这个世界,天打雷劈的.她凭什么要越到这个见鬼的世界来?穿越就穿越吧,为啥别人穿越不是当娘娘就是当老爷,她却只能从三等小丫环再出发。懦弱的娘亲、孱弱的弟弟,还有那冷面冰山害,嘟一个是面善酌主?哪一个又是省油的灯?啊啊啊……古代越长路漫漫,尽是荆棘阴霾。不过却有一件事看似不错,有帅气贵公子及痴情好男人让自己二选一,嘻嘻,顺手在他们身上吃点豆腐才不枉来古代穿这一遭。
号外号外,天子一张口就掉下个金龟婿。女主角是谁?什么什么?那个拎着鸡翅膀掐着鸡脖子,一二三四、五六七八,一二三四、五六七八,就能烧出一桌好菜的小厨娘,那个做梦数钱数到手抽筋酌六财迷。她会不会命太好了点?怎么怎么?她她她……还想拒绝?有没有搞错,身家性命都捏在长辈的手里呢。想要安身立命还是先搞定夫家的祖父为上上策。大厨媳妇PK肉食祖父,谁强?大家快来围观啦。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 仙生请上线 (终结篇)
  • 仙生请上线
  • 宠宠欲动(全二册)
  • 剩女不淑1
书评 写书评