出版专业实务

7.6 35人评价

全国出版专业职业资格考试办公室 / 湖北长江出版集团·崇文书局 / 486页 / 42.00元 / 2011-5

出版专业实务的内容简介

出版工作是一项综合性的工作,承载着引导社会、教育人民、推动发展的重要职责,对于人才有着更高的要求。近期,新闻出版总署发布了《新闻出版业“十二五”时期发展规划》,人才规划作为子规划之一同时予以发布,充分说明总署党组对于新闻出版人才工作的高度重视。
北宋胡瑗曾言,“致天下之治者在人才”。我历来强调人才对于新闻出版工作的重要作用,除在工作中关心、支持行业人才工作外,还直接参与到行业人才的培养工作中;同时;也深感人才难得,人才发展的体制机制尚需进一步理顺。’.面对世界范围内出版产业调整发展的新态势,面对西方发达国家对战略性新业态的高度重视和在一0版高端领域展开的激烈人才竞争,如何进一步推动人才发展体制机制创新,统筹推进新闻出版人才队伍建设,全面提升行业素质,是摆在我们面前一项重大再紧迫的任务。

出版专业实务的短评(11)

出版专业实务的读书笔记(6)

喜欢出版专业实务的人也喜欢

推荐出版专业实务的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端