消费者行为学(第10版)
利昂·G·希夫曼 / 中国人民大学出版社 / 2011-5-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《消费者行为学(第10版)》自1978年初版开始,就集中在研究和应用消费者行为学知识于营销战略的计划、发展和实施上,第10版仍延续这一特色,处处围绕消费者行为研究的目的而展开,即服务于营销战略的需要,对于在营销战略开发中如何应用消费者行为知识进行了深入细致的介绍。
依照AMA对营销的修订定义(强调为顾客和社会创造价值),全书加强了对顾客导向和顾客忠诚的讨论。第10版经过全面的更新和修订,特色如下:
采取了一种全球视野来研究消费者行为,探讨了消费者行为的文化和种族差异,对于如何在跨文化背景下开展营销活动提出了许多有益的建议。
结合新媒体和新技术在市场营销领域的最新应用,增加了大量对于新媒体在创造更有效的目标战略选择和定制化促销信息中使用的介绍。
新增“营销道德和社会责任”一章,深入讨论了社会责任、潜在不道德营销战略和诸如主张社会目标和绿色营销等受社会欢迎的营销等新问题和观点。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 广告学原理与实务-第7版
  • 广告与促销
  • 质量管理与质量控制
  • 消费者行为学 (第8版·中国版)
书评 写书评

打开App,看全部书评