买基金为自己加薪

7.6 655人评价

萧碧燕 / 中信出版社 / 152页 / 平装 / 26.00元 / 2011-6-20

买基金为自己加薪的内容简介

每个人都听过要投资基金,都知道要定时定额投资,但是真正了解基金的人却是寥寥无几。不知何时进场?该挑选哪一只基金?何时是卖出基金的最佳时机?《买基金为自己加薪》所讲述的是定时定额投资基金的方法,作者指出只设停利,不设停损,赚够就走。看收益,更要看风险。而且,作者在书中多次强调,投资基金要以定时定额投资为主,以单笔投资为辅,实际上,定时定额投资就等于为自己存钱。
理财要趁早,投资基金不求人。《买基金为自己加薪》让你重建投资信心,轻松了解基金。作者用最浅显的文字,最重要的资讯,最了不起的经验分享,让你不再求助无门。从此,你不必总是看到,听到别人赚钱,自己却永远没份儿。

买基金为自己加薪的短评(262)

买基金为自己加薪的读书笔记(40)

喜欢买基金为自己加薪的人也喜欢

买基金为自己加薪的书评(39)

推荐买基金为自己加薪的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端