亲亲宝贝装

9.5 47人评价

河合真弓 / 吕婷轩 / 河南科学技术出版社 / 72页 / 27.00元 / 2011-6

亲亲宝贝装的内容简介

本书介绍了32款为初生宝宝准备的俏皮可爱、实用漂亮的钩针小物。拼接图案的婴儿包被、带帽子的披肩、精致的小礼服、带襻的娃娃鞋、毛球娃娃鞋、无袖小裙子、带小耳朵的帽子、小马甲、一粒扣开衫等,每一件都是日常起居或外出时的必备之物。不但款式小巧精致、俏皮可爱,而且钩织方法简单易操作,重点部分用实操照片加以诠释,加之详尽的步骤讲解,一扫新手妈妈心中的困扰,让没有任何编织基础的初次体验实现“零失败”!另外,书中对每一款钩针小物都注明了所使用的针法和适合宝宝使用的月龄,妈妈们大可根据自家宝宝的大小酌情做出调整,为她(他)织出最漂亮、最合身的宝贝装。还等什么?快来亲手编织幸福满满的钩针小物吧!

亲亲宝贝装的短评(6)

喜欢亲亲宝贝装的人也喜欢

亲亲宝贝装的书评(5)

推荐亲亲宝贝装的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端