亲亲宝贝装
河合真弓 / 吕婷轩 / 河南科学技术出版社 / 2011-6
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书共介绍了27款宝宝穿着的钩针服和外出穿戴。这些钩针小物娇小玲珑,可爱非常,适合0~24个月龄的宝宝使用,宝宝穿上它,犹如降落人间的可爱天使,让人怜爱有加。无袖上衣、带襻娃娃鞋、小礼服、娃娃帽、婴儿包被、单扣长袖开衫、长裤、短裤、围巾、小马甲、披肩等,每一件都是日常起居或外出时的必备之物。不但款式别致,钩织方法也很简单,关键步骤配合实操照片,加之详尽的步骤讲解,一扫新手妈妈心中的困扰,让没有任何编织基础的初次体验实现“零失败”!另外,书中对每一款钩针小物都注明了所使用的针法和适合宝宝使用的月龄,妈妈们大可根据自家宝宝的大小酌情做出调整,为她(他)织出最漂亮、最合身的宝贝装。还等什么?快来亲手编织幸福满满的钩针小物吧!

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 亲亲宝贝装
  • 可爱的花式巧克力甜点
  • 无师自通达人学美甲
  • 超级爆笑漫画
书评 写书评