看见成长的自己
卡罗尔·徳韦克 / 中信出版社 / 2011-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《看见成长的自己》内容简介:一个简单的观念如何能改变你的心理状态,从而改变你的一生?卡罗尔•徳韦克教授通过20多年的心理学研究发现,有两种可以使人们创造出不同世界的思维模式——僵固式思维模式和成长式思维模式,这两种思维模式在一个人的童年期和成年期逐步显现出来并在我们确立人生目标、处理工作和人际关系、培养孩子及发挥自己的潜能等诸多方面起着完全不同的作用。
徳韦克教授详细阐述了怎样利用成长型思维模式,在音乐、文学、科学、体育、商业等领域,获得卓越成就以及在我们生命的不同阶段,怎样改变自己的思维模式,获得成功。
作者的研究领域涉及广泛,应用性强,对父母、教师、教练和管理者深入了解并培养成长型思维模式的发展作用显著。
接受成长式思维模式,随时准备好自我成长,你会看见一个不可思议的自己!

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 经验的疆界
  • 改变
  • WOOP思维心理学
  • 出类拔萃的IQ
书评 写书评

打开App,看全部书评