Ghost Hunt 惡靈系列 01

6.3 75人评价

小野不由美 / HANA / いなだ詩穂 / 尖端出版社 / 320页 / 平装 / NT$280 / 2013-5-14

Ghost Hunt 惡靈系列 01的内容简介

《十二國記》作者小野不由美,傳說之作復活!
【內容簡介】
學校裡存在一間據說「一旦打算拆除它,便一定會發生意外」的舊校舍。身為高中一年級生的麻衣因為種種緣故,不得不幫忙為了調查這個謠言而造訪學校的澀谷一也。年輕英俊的澀谷是「澀谷靈異現象調查事務所」(簡稱SPR)的所長,極度自戀的性格也讓麻衣為他取了個「諾爾」的綽號。
在調查過程中伴隨麻衣的,除了諾爾之外,還有美豔的巫女、吊兒郎當的破戒僧、溫柔善良但說著奇怪日語的童顏神父,與宛如日本娃娃一般的靈能力者。隨著種種讓人不寒而慄的詭異現象出現,那究竟是廢棄校舍中的戰死者亡靈搞鬼?還是……
傳說中的絕版作品《Ghost Hunt惡靈系列》夢幻再現!並由小野不由美老師親自翻修及新增內容。

Ghost Hunt 惡靈系列 01的短评(40)

喜欢Ghost Hunt 惡靈系列 01的人也喜欢

推荐Ghost Hunt 惡靈系列 01的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端