iPhone用户界面设计典型实例

6.9 56人评价

David Barnard / Joachim Bondo / Dan Burcaw / 周国能 / 姚军 / 人民邮电出版社 / 212页 / 45.00元 / 2011-6

iPhone用户界面设计典型实例的内容简介

《iPhone用户界面设计典型实例》通过10名在Apple Store中名列前茅的应用开发者的现身说法,为我们揭开了iPhone开发的神秘面纱。从传统意义上说,这些杰出的开发者没有一位是真正的iPhone开发专家,甚至大部分都是第一次接触iPhone开发,《iPhone用户界面设计典型实例》中精彩的开发经历、界面设计思路都来源于这些开发者对于软件设计和人机界面的经验和深入的理解。从《iPhone用户界面设计典型实例》中,读者不仅能学习到iPhone开发过程中的许多经验,更重要的是能够对应用软件成功的关键因素有全新的理解——应用的成功最终取决于创意、人性化的界面带来的用户体验。
《iPhone用户界面设计典型实例》适合于对iPhone开发感兴趣的读者,也适合于开发各种应用项目的设计人员。

iPhone用户界面设计典型实例的短评(15)

iPhone用户界面设计典型实例的读书笔记(11)

喜欢iPhone用户界面设计典型实例的人也喜欢

推荐iPhone用户界面设计典型实例的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端