谁说菜鸟不会数据分析
张文霖 / 刘夏璐 / 狄松 / 电子工业出版社 / 2011-7
试读 / 购买 打开App查看
简介

《谁说菜鸟不会数据分析(全彩)》内容简介:很多人看到数据分析就望而却步,担心门槛高,无法迈入数据分析的门槛。《谁说菜鸟不会数据分析(全彩)》在降低学习难度方面做了大量的尝试:基于通用的Excel工具,加上必知必会的数据分析概念,并且采用通俗易懂的讲解方式。《谁说菜鸟不会数据分析(全彩)》努力将数据分析写成像小说一样通俗易懂,使读者可以在无形之中学会数据分析。《谁说菜鸟不会数据分析(全彩)》按照数据分析工作的完整流程来讲解。全书共8章,分别讲解数据分析必知必会的知识、数据处理技巧、数据展现的技术、通过专业化的视角来提升图表之美、数据分析报告的撰写技能以及持续的修炼。
《谁说菜鸟不会数据分析(全彩)》形式活泼,内容丰富而且充实,让人有不断阅读下去的动力。读者完全可以把《谁说菜鸟不会数据分析(全彩)》当小说来阅读,跟随主人公小白,在Mr.林的指点下轻松掌握数据分析的技能,提升职场竞争能力。
《谁说菜鸟不会数据分析(全彩)》适合需要提升自身竞争力的职场新人;在市场营销、金融、财务、人力资源管理中需要作数据分析的人士;经常阅读经营分析、市场研究报告的各级管理人员;从事咨询、研究、分析等专业人士。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 谁说菜鸟不会数据分析(工具篇)
  • 深入浅出数据分析
  • Excel图表之道
  • Excel 2010 SQL完全应用
书评 写书评