邻家的百万富翁
托马斯·斯坦利 / 王权 / 王正林 / 中信出版社 / 2011-6
试读 / 购买 打开App查看
简介

《邻家的百万富翁》内容简介:城市中,汽车穿梭不息,富翁驾驶的一定是名车吗?
商场中,各式品牌目不暇接,富翁一定会购买奢侈品吗?
豪华别墅里,住的一定是富人吗?
这些问题的答案,本书将会一一揭晓。年薪不菲,企业福利颇丰,自认为可以奢侈消费?不懂投资,不会理财,富有和贫穷只有一步之遥。转变财富观和消费观,丢弃装富的虚假面具,量入为出才是有钱人生活方式。
通过研究,托马斯•斯坦利博士向读者揭示了富翁们真实的消费态度,提倡俭朴生活而不是超前消费。作者详尽地讲述的为什么如此热爱奢侈品、挥金如土的人们,都成不了富人,以及幸福,与你的衣服、汽车、饮食,没有任何关联。对生活最满意的人,是那些过着量入为出生活的人。在本书中,斯坦利博士质疑了我们大多数人对“变富究竟是为了什么”的看法,也向我们指明了一条通往“富裕庄园”的道路。相信有了本书的指导,你一定能学会聪明消费,稳妥投资。

点击链接进入英文版:
Stop Acting Rich: ...And Start Living Like A Real Millionaire

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 上班赚钱下班理财
  • 投机狂潮
  • 巴菲特选股10招
  • 股票估值实用指南
书评 写书评