给我的孩子讲离婚
帕特莉西娅·卢卡斯 Patricia Lucas / 斯蒂芬·勒鲁瓦 Stéphane Leroy / 沙春艳 / 周小珊 / 重庆大学出版社/楚尘文化 / 2011-3-18
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书作者离异后再组家庭,全书通过他们对孩子问题的解答,描述了离婚对家庭,尤其是对孩子的影响。现代社会,人人都有选择生活的权利,离婚变得越来越普遍。但作为家庭中重要角色的孩子,在离婚时,夫妻双方必须考虑他们的感受,征询他们的意见,保证他们的未来。不要因为夫妻的问题而给孩子造成心理阴影。当争执无法解决时,必须借助于法律,来确保离婚后孩子的生活。夫妻双方重新建立家庭之后,所有的孩子应该被一视同仁地对待。相信爱心和耐心可以赢得所有孩子的心。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 给我的孩子讲史前史
  • 给我的孩子讲骑士与骑士制度
  • 给我的孩子讲二十世纪
  • 给我的孩子讲宇宙