与兽同在

8.7 50人评价

乔治·夏勒 / 焦晓菊 / 湖南教育出版社 / 240页 / 平装 / 58.00元 / 2011-4

与兽同在的内容简介

本书是乔治·夏勒博士的野外考察手记。从20世纪50年代开始,乔治·夏勒博士在不同的国家和地区长期观察、研究野生动物,这些里程碑式的工作增加了我们对野生动物的了解,也使相关的保护工作得以开展。他长期活跃在中国的西部地区,大熊猫、藏羚羊、羌塘保护区……无一不和他密切相连。他的许多科普佳作是在杂志上发表的,本书收集了19篇这样的优秀短篇作品,以书的形式展示他的卓越事业。 本书系引进版,由国际野生生物保护学会(WCS)中国项目隆重推荐并组织翻译。全书内容极为生动,文字优美流畅,配有70多幅精美的野外照片,再现了乔治·夏勒博士几十年艰苦而卓有成效的野外考察场景。

与兽同在的短评(22)

与兽同在的读书笔记(21)

喜欢与兽同在的人也喜欢

与兽同在的书评(2)

推荐与兽同在的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端