殷健灵作品精选

评价人数不足

殷健灵 / / 中国少年儿童出版社 / 194页 / 20.00元 / 2011-4

殷健灵作品精选的内容简介

《儿童文学十大青年金作家丛书:殷健灵作品精选》内容简介:《儿童文学》杂志是中国少年儿童新闻出版总杜重要的期刊之一,现已走过了48个风雨春秋。2009年月发行量突破100万册大关,成为了名副其实的儿童文学第一刊。
《儿童文学》杂志以发现、扶持新作家为己任,以发展、壮大儿童文学创作队伍为使命,48年来培养了几代作家,是儿童文学作家成长的摇篮。
为了向广大读者力推一批批拥有雄厚创作实力和市场潜力的中青年作家,拓展《儿童文学》书刊出版基地。儿童文学出版中心决定每两年举办一次“《儿童文学》十大青年金作家”评选活动。中少总社为此专门设立儿童文学原创基金,举全社之力培养中国原创儿童文学作家队伍。
首届“《儿童文学》十大青年金作家”评选揭晓,他们是——三三、黑鹤、薛涛、杨老黑、韩青辰、殷健灵、汤汤、翌平、李丽萍、张牧笛。《殷健灵作品精选》就是其中一位入选作家的作品精选,名为《殷健灵作品精选》,含有中、短小说12篇。

喜欢殷健灵作品精选的人也喜欢

推荐殷健灵作品精选的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端