《曹仁超 智富集──勢∙戰∙性》

评价人数不足

曹仁超 / 天窗出版 / HK$688.00 / 2008-12-10

《曹仁超 智富集──勢∙戰∙性》的内容简介

香港權威投資評論家曹仁超,打滾金融市場四十年,將其創富心法、投資策略、處世哲理歸納成書。由《論勢》從七個層面去闡釋「有智慧不如趁勢」、審時度勢之道;到《論戰》以兵法戰術為喻,講解投資應市策略;及至《論性》從性格的弱點、民族劣根性,以及兩性特徵出發,將投資勝敗關鍵回歸到人性的根源。
天窗出版社特別為讀者呈獻《曹仁超 智富集 ─-勢∙戰∙性》,以簡約精美的書盒收納三本不朽的智慧結晶,僅作限量發行,以茲珍藏。
為答謝讀者對作者的支持,隨書附送〈曹Sir智庫〉(《信報》網上版收費內容之一)之一年贈閱 (原價$248),以及2009年行事曆〈投資者日記〉。

《曹仁超 智富集──勢∙戰∙性》的短评(1)

喜欢《曹仁超 智富集──勢∙戰∙性》的人也喜欢

《曹仁超 智富集──勢∙戰∙性》的书评(1)

推荐《曹仁超 智富集──勢∙戰∙性》的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端