企业2.0
安德鲁 P·麦卡菲 / 于蓬波 / 机械工业出版社 / 2011-5
试读 / 购买 打开App查看
简介

"·如何让新员工迅速到位?
·如何让公司经验不随离职员工一起消散?
·如何让公司每一个人都变成卓有成效的工作者? ——请让你的企业尽快升级到2.0!"
"这是一本论述应用新技术的书,更是一本激发管理新思维的书。《企业2.0》旨在为企业打破网络技术壁垒,利用web2.0平台,并从中获益。
·什么是企业2.0?
企业2.0是企业自发性社会化软件平台,或者企业与其客户、合作伙伴及供应商之间的自发性社会化软件平台。
社会化软件,正使“人机交互”变成“人人交互”。企业管理,也在从“以数据为中心”,向“以人为中心”转变。
短短十几年的时间,在商务交流中,Email已经替代了传真。而如今,Web2.0的沟通手段,特别是统一通讯(基于互联网的IM即时通讯、语音、视频)技术,已经悄然兴起,大有取代Email和电话,成为主流沟通手段的趋势。
本书帮你开启企业2.0探索之旅——
·阐述谷歌、英国广播公司、美国中央情报局这些早期采用企业2.0技术的机构如何从中获益;
·指出如何正确地部署Web 2.0技术以产生具体的商业利润;
·揭示企业2.0的真实风险和障碍;
·引导企业部署企业2.0。"

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 模仿的力量
  • 众包
  • 我在高盛的经济预测法
  • 开放